Медитативный лифт

Арабский Алфавит
Медитативный лифт.
Медленный, как корова
в стандартном путеводителе по Индии,
но с биркой "сделано в России".
Не знаю, одного ли корня
слова "Deli" и "дело",
но копирайт на пословицу
"тише едешь – дальше будешь"
[явно] принадлежит Будде.