Ночь осенняя... низкое давление...

Алим Старков
Ночь осенняя...
Птиц не слышно пения...
Тишь и лишь шипение
В шелесте листвы...
Выше- дымкой сизою
Клочья туч проносятся...
В ореоле-обруче -
Полный лик луны...
Низкое давление...
Боль в висках, -
Терпение
И стихи не пишутся...
И уйти не в мочь...
Птиц не слышно пения...
Тишь и лишь шипение...
Низкое давление...
Ночь осенняя...

04.10.2017.