метель

Даниил Добряков
пусть мне чужда тревога твоих глаз
и пусть не слышал я их искренний рассказ
пусть я ослеп, оглох на оба уха
но сердце знаю- не лишится слуха

пусть ты расскажешь мне мелодию свою
пусть я ее ни разу не спою
пусть мой язык, не плюнет больше слова
душа и сердце верь- моя к тебе основа

пусть бьют о наши щёки холода, снега метели
пусть синим светит небо на сугробы, ели
им не добраться в жизнь
до сердца твоего
пусть нежно держит дух,
судьбы седло

пусть ты умчишься далеко отсюда
и я не буду боле верить в свет и чудо
нас всех состарит мудрость и года
лишь наши души верь мне- никогда.