Не сотрясайте попусту воздух

Сергий Шиповский
Легко сидя в кресле под реплики телевизора
Или отвечая на вопросы в форуме всемирной паутины
Подымать с колен целые страны…
Если вы так сведущи в вопросах Мироздания
Поднимитесь с кресла
И возьмите в свои руки правление…
Вы ведь на словах всемогуще!
Нет времени? Не сможете? Не хотите?
Тогда не сотрясайте попусту воздух,
Живите и в две дырки сопите…