Здравствуй, Мама!

Милана Миллс
Здравствуй, мама!
Мне так хочется поговорить..
Я по прежнему также упряма,
Ни у кого не могу спросить..


Нет, мама, что ты, я не влюблённая.
Просто взгляд его в памяти тайно храню..
Нет-нет, я не обречённая,
Я же ведь... Его не люблю.


Знаешь, мама, мне кажется слышу дыхание
И его и своё унесённое в унисон.
Нет-нет, что ты , мам, у нас расстояние
В километры и созданный нами каньон.


Ты скажи мне, по-честному только, мама,
Разве могут люди взаимно любить ?
Без обмана сердец и сознания,
Разве могут просто счастливыми быть ?


Мама... как найти на вопросы ответ?
Как дышать? Когда нету в груди кислорода?
Мам, ты скажи мне, я люблю его или нет?
Он из мыслей моих не уходит уж ровно полгода..

С Уважением, Милана Миллс.

27.09.17