***

Алиса Эр
эти "твои" - словно сыплешь в глаза перцем -
воспоминания всплыли, опять все сначала,
я же вроде давно все свои уже растеряла;
только снова быстрей начинает стучать сердце.

столько лет пролетело, а ты - все такой же с виду,
может, только совсем немного стал тише голос.
я все так же молчу почти, ты все так же холост,
из того, о чем промолчали - растет пирамида.

сколько мы упустили, уже не наверстаешь,
сколько мы потеряли - не стоит искать даже.
мои чувства давно разобрали на распродаже,
мои мысли к тебе - уже никогда не узнаешь.

ты бы мог рассказать, что скрывалось за этим взглядом
сотни долгих часов назад. но я улетела.
и тебе никогда моего не коснуться тела,
и тебе никогда не проснуться со мной рядом.