***

Ольга Лесько
Ночь, улица, свет фонарей
Снег падал, медленно кружась.
Мы обещали быть нежней,
Друг друга потерять страшась.

Шли годы, вместе были мы
Внутри теплился огонек.
Я знала, то что рядом ты
Не угасал мой уголек.

Твои слова, твои поступки,
Они дарили мне тепло.
Я не любила твои шутки,
Но все ж с тобой мне повезло...