чувства наши печаль сбережет

Радомир Светловзоров
чувства наши печаль сбережет
наше счастье окутано инеем
больше к нам не стучится любовь
помнишь наши объятие крепкие
поцелуи тугие навзрыд..
все покрылось печалью синею.
и остался вчерашний стыд..
все ушло прошлогодним аистом
убежало под сень листвы..
там где песни поют о жалости
и стоят в тишине кресты..

Яков Васильев   05.10.2017 23:52