Одни во всей вселенной

Александр Баканов
Куда исчез весь мир, цветы и люди?
Где я и почему, что дальше будет?
Я не одна? Мой кавалер и рыцарь?
Он тоже здесь, или всё, просто, снится?
Нет солнца, в небе тёмно-сером дымка,
Как негатив плохого фотоснимка.
Что происходит и как дальше быть?
Как было хорошо, я не могу забыть
Ни голубое небо, солнца свет и облака,
Холмов пологих сочные зелёные бока.
А люди приходившие нарвать букет?
Их здесь теперь в помине даже нет!
Как хорошо, что всё же милый рядом!
Я чувствую, меня он обнимает взглядом.
И, ладно, пусть весь мир провалится,
Мне хорошо и с милым мне так нравится!
Пусть мы одни во всей Вселенной,
Но это хорошо и необыкновенно!

05 октября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа