Держусь

Анна Жунёва
Анна Жунёва

04 октября 2017

Глаза от слез болят,
Тоска вдруг навалилась,
И всё, что жалось и забылось,
Вдруг выплакаться собралось.

Тоску гоню тобой,
Мой милый ангел света,
То книжкой, то куплетом,
Стараюсь и боюсь…
На нашей крошечной планете,
За Божечку держусь…