Фривольная депеша

Ростислав Парцевский
Интеллигентно вас заверяю,
Господа, коих, наших, рать,
Приподнявши полу камзола,
Я хотел бы на многое срать.
Дефекация метафорична.
Ну и, там же, опять, мораль.
Гадить в жизни люблю практично.
А не так, по ноге - и в сандаль.
Этикеты - конечно сила.
Но смотрю я на хоровод
Ваших душ. И уже не мило.
И уже будто крутит живот.