2 июля 2017

Артём Зингер
Автобус. Станция. Билет.
Мы вместе. Мы одни.
Сереет небо за стеклом.
Дорога впереди.

Я так люблю то состояние,
Когда в пути. Чернеют избы
За окном, проносятся мосты.
И рядом ты...

Под колокольный звон,
Разлившийся в тиши,
Под запах древних стен
Мы в город тот вошли.

О, эти дивные узоры!
Резные окна, и фронтоны,
И необъятные просторы
Разгулявшейся реки.

Здесь пахнет елью и жасмином.
Под стрёкот птиц уснули львы.
А три котёнка под сиренью
Резвятся наперегонки.

Аллея. Ленин. Лавочка.
Мы вместе. Мы одни.
И так светло и радостно
Там, в глубине души.

Я верю, всё получится.
Сбываются мечты.
Уверен, скоро встретимся.
Не забывай, пиши!
                03.07.2017