Из столыпинского вагона

Ефим Грубый
Я все свои слова
Сложил внутри тетради,
Их не достать вовек
Всем тем, чей интерес
Кипит., и голова
Болит. И лихорадит
Листочки картотек,
Что продают на вес!
Мне рук не развязать,
Язык в плену цензуры,
А сердце светом фар
Пронзило аж до дыр.
Мне остаётся ждать,
Что лопнет от натуги
Тот круглый, "мыльный"шар,
А попросту - пузырь !

Ефим Грубый.

Осипу Мандельштаму из виртуалки.