Осень-художник

Александр Баканов
Долго сражались два времени года,
Как настроенье менялась погода.
Но надоели проблемы Природе -
Багряная осень теперь на свободе!
Клетку открыла, всё золотом красит,
Лентами жёлтыми горы украсит.
Лес и поляны – всё медного цвета,
Что и как красить - не спросит совета.
Срывает листву, если ей не понравилось,
Осень-художник с задачею справилась.

05 октября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа