***

Екатерина Битина
Душевная тревога гложет изнутри
Дальняя дорога ждёт нас впереди
Не вернуться боле, летние деньки
Все ушло с рассветом,и пора идти...

К дальним берегам, где цветут сады
Где любовью дышат, люди и цветы
Где царит надежда, в пламени уста
Где с тобою вместе, будем навсегда

Где исцелит душу, мне твои слова
Где покажут истину, мне твои глаза
Где держать за руку будешь ты меня
Где ты скажешь робко "Я люблю тебя"