Мама

Алина Романова 13
Ты знаешь, Мама.
Я опять наивное  дитя.
Нырнула в эти чувства с головою.
Ты знаешь, Мама.
Это все не зря,
Я знаю. Ну и пусть, что будет больно.
Ты знаешь, Мама.
Мне с ним рядом хорошо,
Его улыбка и глаза,
Его прикосновения.
Да, Мама, он единственный с кем я схожу с ума.
А без него мне мир не интересен.
Ты знаешь мама, я могу сказать одно.
Он не из тех. Ему я доверяю.
Наивно пусть, но я с ним заново жива.
Хоть много раз я погибла.
Да, Мама.
Страшно думать лишь о том,
Что это все закончится однажды.
 Что он уйдёт. Оставит навсегда
Меня одну..
И будет с кем-то рядом.
Родная Мама.
Он мне очень дорог.
С ним я своя, не надеваю маски.
Вот так бывает, я не знала никогда.
Что есть такие чувства.
Чувства  потерять родного человека.
Чувство страха.
10.08.17