Находка

Лана Преображенская
Как же это так получилось
Как же сильно я заблудилась
Поменяла живое искристое
На сумрачно-шелковистое
В густых коридорах сознания
Потеряла своё осознание
Что такое добро, и доверие
Потеряла к себе на пути
Но бывает что в тихом и тайном
Среди всей шелухи случайной
Мы находим огромное чудо
Что из бездны способно спасти


Посвящается Марии (Ame) Бабановой