листва горит и жгут костры

Радомир Светловзоров
листва  горит и жгут костры
но будет холодно внутри
меня сквозь тень былой услады
душою бережно   спаси..
мне не хватает рядом света
мне небо больно жалит душу
хочу тебя увидеть светлой
но ум мешает сердце слушать
пускай сгорают в океане
мои тревоги и мечты
лишь ты останешься со мною
мой ангел  чистой красоты!