Мир тебе станице нашей

Аверкиев Виктор
Мир тебе станице нашей,
Ты сегодня родилась.
Нет милей, чудесней, краше,
Широко ты раздалась.
Нет начала, нет и края.
Не видать из центра их.
День станицы открывая,
Станет день совсем не тих.
Казаки споют немало,
Песен дедов удальцов.
Время их сейчас настало,
Здесь прибавится венцов.
Постоят за Русь Святую,
Славу прошлую вернут.
Кубань славят дорогую.
И в обиду не дадут.