В дефолте

Анна Андре-Ева
Наши взгляды холодные, словно иголки.
Потеряли и души былое родство.
Мы друг другу не ближе, чем злобные волки.
Отчужденье играет своё торжество.

И мечты из зеркал превратились в осколки,
В этом мы не одни, и таких- большинство
Но была же влюбленность и магия, но
 Наша пара в разрыве, наша пара в дефолте.

И, как бабочка, вдаль унеслось волшебство…
Зы: Прощай, мотылек…