Последний полярный день

Арина Трескунова
Шумят города вдали -
В их душах покоя нет,
Дорога зовет домой,
На сердце бросая тень.
А здесь, на краю земли,
Где на ночь не гасит свет
Звезда, я встречаю мой
Последний полярный день.