прошла пятница 13. 10. 2017-50

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ну вот и прошла
пятница
13-е...
.
.
знаменательного было -
только покупка водки...
Журавлей не оказалось
бум знакомиться с Зеленой маркой...
.
.
надо подписать на этикетке
дату покупки -
интересно же на сколько хватает -
на полгода или меньше))
.
.
13.10.2017г. 22-22