ШАНС

Антонина Матвеева
Вы разочарованы
Во мне...
Жаль,что мы не поняли
Друг друга.
Будучи со мной
Наедине,
Вы ушли из замкнутого
Круга.
Но остались мой печальный
Взгляд,
Ваша странная
Полуулыбка...
Может,это есть и путь
Назад,
Шанс на исправление
Ошибки...