Именем УПАдших

Лель Карпенко
Под личиной патриотов -
Клоуны и мимы.
В ПСарне много идиотов,
Мало топонимов.

Чтоб фашистские иметь
Премии и звания,
Каждый хочет преуспеть
В переименованиях...

ПCы по-новой называют
Хутора и волости!
Кто сильнее разевают
Ротовые полости.

Это как же нужно жрать
Самогон без меры,
Чтобы улицу назвать
Именем Бандеры.

Патриоты дожились
До мозгов увядших.
Даже площадь нарекли
Именем УПА-дших.

Мог такое написать
Пьяный, чи со слепу.
Переулок обозвать
Именем Мазепы!

Коль тупой горисполком,
Депутаты, мэры,
Называйте хоть горшком
Улицы и скверы.

Я с трибун навыступалась
"За" Проезд Шухевича
От натуги потерялась
Где-то плевка девичья.

Именами королей
Называют станции!
Не по прихоти кролей
В честь отбросов нации.

Сын идет цеплять таблички
В честь Бандера-воинства.
-Мамка, дай грошей на спички
Лидеру Достоинства!

Поколение - умней,
Чем отцы и деды.
Заработать не умеют
На жратву и кеды.

Обо..ать не мудрено
Все проулки нации!
Таково двойное дно
ФИговой люстрации

Все на что хватило Сени
И Администрации
Чтоб назвать бульвар Скорцени.
Но нужны дотации…

Чтобы в рейхе гопоту
Угостили косточкой
Хлопцы носятся в поту
С геральдийской досточкой

Поки мы митингували
За названья улиц,
Правосеки коз покрали,
И сожрали куриц.
Громко староста орал
Из комендатуры:
-Час войны в стране настал,
А вы - мне: «Куры… куры!»

Что за странная страна -
Батькiвщина-Родина?
Нас ограбила шпана
На проспекте Гройсмана...

У народа на виду
Бе-кали и ме-кали.
Имя площади дадут
Яроша и Секеля

Имя – улицу назвать
Высосут из пальца
Им давно не привыкать
И сосать и стлаться.

Переименовщикам –братве
В юности для знаний и учебы
Мяса не хватало в голове,
Потому плодятся долбо..бы.