Кто к чему и Что к кому-3-

Владимир Цыкалов
Я вам скажу, что вдохновенье это строго,
А возбужденье – то моторик говорить;
И прочем: импульс - не из дела у второго…
Сотворить что кому - кто чему подарить!
Вот такое внушение, господа.
**********