Святая Дева Мария

Юрий Чапаев
Святая Дева снизошла,
Водой своею окропив...
Янтарь любви лишь раз вкусив...
Такою сладостной была
Агония страстей моих,
Я вновь сажусь писать свой стих
Душою, выжженной до тла...
Едва рассвет прогонит ночь,
В окне вновь солнце запоёт,
А сердце сладостно сожмёт...
Моя тоска исчезнет прочь...
Артиклем позитив встаёт,
Рисуя сказочный полёт,
И вновь меня труба зовёт...
Я на коня, и сгину прочь!..