Книги существуют до бумаги

Качалов Игорь
Книги существуют до бумаги,
Брошенные в мир земных страстей.
Книги подвергаются атаке
Многих и непрошенных гостей.

Матерь Книги - у Творца, Владыки,
Что являет нам священный Огнь.
Есть ещё невидимые книги,
Связанные с тем, кто видит сон...