Улетаю в монастырь...

Леонид Митенев
Море горя,много муки
Мне приносит интернет!
Ты была вчера подругой,
А сегодня тебя нет.
В виртуальную любовь
Поиграть придумали:
Целовались,миловались...
Ей понравился другой-
Вот какой,друг,поворот!
Ей то что-она в полёте
Дарит ласки без конца.
Я остался в стихоплёте,
Вмиг забыла молодца!
С этих пор решил я так:
В постриг по макушку!
Улетаю в монастырь...
Мозг,забудь подружку!
А займусь-ка лучше делом,
Буду в шахматы играть!
Подружусь я с физотделом:
С ходуночками скакать!
Б у д у!Б о л ь ш е!
************************
06.10.2017г.