НЕ ВЕРЮ

Ковальчук Тамара Васильевна
Я не верю в случайные встречи
И в случайных друзей и врагов,
В кем-то созданный сказочный вечер
И в случайность пророческих снов.

Все события значимы очень,
Нам бы их научиться читать,
Принимать сердцем таинства ночи,
Каждый день даром Неба считать.

Я не верю в случайных прохожих
И в случайную чью-то любовь,
В родство душ, так случайно похожих,
В то, что случай нас балует вновь.

Каждый шаг наш написан судьбою,
Тот, кто рядом, как посох в пути,
Жизнь течёт бурной горной рекою
И случайностей в ней не найти.

                05.10.2017 г.