Радость утра

Татьяна Панночка
В мёд пчёлы превращают солнце,
А утро превращает в песню ветер,
Где счастье плещется на самом донце,
Как рыбка золотая на рассвете...
Звенит в полёте тонкая стрела,
Что рассекает утренний туман.
Приятно понимать,что ты жива...
А сон тяжёлый ,липкий -он обман,
Исчезнет ,светом утренним сражён,
И больше он тебя не потревожит...
Вот новый день-всё будет хорошо!
Пусть радость утра счастье приумножит!