Жизнь

Антон Многоточие
Мы можем прыгать в огонь порока,
Ожидая от жизни нового поворота,
Быть теми,кем стали,
Такова наша природа,
Да судьба жестока,
Каждый в ожидании своего срока,
И как бы ни была трудна дорога,
Жизнь наша в руках у Бога.


Никто не знает кого ждать у порога,
Святого или злого пророка,
В бездне водоворота
Итог всегда один- сильный выживает,
Слабый умирает,
Приоритеты она сама раставляет,
Ошибки порой не прощает,
Но силы наши изнутри забирает,
Назад не возвращает,
Успей сейчас кому то признаться в любви,
Позвонить - спросить здоров ли,как дела?
Начни и изменишься к лучшему ты.