Волос водопады

Вячеслав Корнеев
Где струятся волос золотых водопады,
Где награда за шутки мои твой серебряный смех,
Там где мне хорошо, и туда мне отчаянно надо,
Убежать в этот час,покидая и путая всех.
Пусть они говорят за спиной свои колкие лести,
Мне не слышно уже, я быстрее к тебе тороплюсь,
Напишу на окне запотевшем что снова мы вместе,
Но поверь потерять тебя очень, я сильно боюсь.
Водопады волос под руками, какое блаженство,
И улыбки твои и тепло, и касание рук,
И со мною сейчас наилучшая в мире из женщин,
Я забуду на время стальные оковы разлук.