не спи проснись

Крабат Или Обновление Мира
Не спи
Проснись
Смотри
ты видишь
То, что вижу я
Прижмись ко мне
- душой
Прижмись…
А утро так красиво
- согласись!
Ты согласись со мной
Ты согласись…!
Не спи
Проснись…-
Живой!!!

©странник утро