осенние облака

Марина Шаповалова 3
на дорожке

каммуридзукэ -- осенние облака


играют в прятки
осенние облака
догоняй ветер!!!


осенние облака
кидают тени
словно мяч


осенние облака
прячут солнце
на мгновение только


Мари Ша