Возьми стихотворенье

Качалов Игорь
Возьми стихотворенье
И смерти прекословь.
Последнее творенье,
Дождись Его послов,

Отдай и плоть, и душу,
И больше не страшись!
Земле твоей послужит
Любимый инвалид.