Разливает осень грусть

Ольга Чугина
Разливает
Осень
Грусть
На листья
И на крышу.
Но и в грусти
Этой
Радость слышу.
В каждой
Капельке
Дождя
Звучит,
Радость
Никогда ведь
Не молчит.
Вы послушайте
И успокойтесь,
И на радость
Вы скорей
Настройтесь!
5 октября 2017 года.