***

Видгор
в даль
уплыли облака
умчали времена 

она была
со мной
она была мной
ночи нам радости
приносили

в ночной тиши   
в её глазах
отразились
все мои мечты
 
о тех ночах
далёких 
вспоминаю
и грущу
когда осушая
за домом
болото
осоку
кошу