Ты не один, с тобой еще Шувалов

Александр Даниленко 4
Ты не один, с тобой еще Шувалов,
А против Дима и, пожалуй, Греф…
Они, конечно, рвутся до штурвала,
Но допустить – непоправимый грех.

Пора уже вам там определиться:
С народом ты, а может быть и с теми?
Не стоит при вопросах тебе злиться,
Ведь сам ты поднимаешь эти темы.