Подозрение

Анатолий Токаренко
  (Солдаты НАТО объявили здесь у нас,
   что их телефоны взломали хакеры ...)

В диверсии они подозревают хакеров России ...
Ну, кто ещё сумел бы телефоны их "взломать"?
Конечно, хакеры какие-то недобрые (чужие!)
"Взломали" телефоны, чтоб команды подавать!

Откуда могут быть у нас здесь хакеры такие?
Конечно, только из злокозненной России ...

                5.10.17