Сокрушительная слабость

Пётр Мирецкий
само событие жизни подразумевает весну,
капель, перелётные птицы… Киев, Донбасс, ВСУ…
осень, пора увядания, мир погружает в красу
в том же противостоянии - Киев, Донбасс, ВСУ…

в России навальных навалом… и с ними проблемы… и без…
убили ИГИЛ генерала… обнулил их штаб ВКС…
бабки страдают постскриптум… ходят за правдой в собес…
масса проблем у элиты… нет лишь проблем в ВКС…

нет единения мира, единоначалие есть,
доллары правят нами, санкции – это месть
непослушным народам за воны, юани, рубли…
будет ли мир свободен от своекорыстной войны?