айтишное

Михаил Реги
Коньяк армянский. Нас сомнение гложет.
Включилось что то с нежным поцелуем
Ты не она.. лишь зеркало , быть может
Страницы той ушедшей в никуда
А  я?.. обманутая щёлкнула “винда “
Распаковав архив забытых отношений
Логин совпал , в глазах твоих  блестит
Надежда , робость , вера , удивление
И чёрною командною строкою
В реестр идёт команда “regedit”*


*Команда доступа к файлам реестра пк (позволяет удалить , заменить , изменить и т.д.)

фото автора