Жизнь состоит из взлетов и посадок

Александр Михайлович Токарев
Жизнь состоит из взлетов и посадок,
Из погружений, ожиданий, всплытий.
Пусть встречи не приносят нам осадок,
Но состоят из радостных открытий.
*
Но как бы ни был краток миг,
Хоть сладкий иль манящий,
И тот, что вызывает крик, —
Суть жизни настоящей.
*