Октябрьский дождь сорвал листочки...

Людмила Ревенко
Октябрьский дождь сорвал листочки,
Разгладил прутики ветвей,
Но там внутри их зреют почки,
Весною щёлкнет соловей.

Стоят, подёрнуты патиной,
Готовы встретиться с зимой,
И снится им тончайший иней
В своей накидке кружевной.



Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018