Один

Александр Часовщиков
Сижу один,всё растерял,болван,
Уплыли от меня мои фрегаты,
И улетели и менвиты и арзаки,
Ушёл слон Утугрун,пропал последний великан.
Опять,опять один во всём я виноватый?
Куда плывут,летят,идут куда-то?
А может вырос,постарел я ,а?
                3.10.17.