Осенние дожди

Олег Уралец
Осенние  дожди.

Очередная  осень   листвою  рыжей  раскудрявилась   в  Крыму…
Во  вторник  я    умру от   сладострастья.
Задумчивый,  хрустящих   писем   наберу…
И  до   утра   их   зачитаю   до   причастья.

С  тихим   шорохом  несет  мою  листву…
На  Большой  Морской  и    улице  осенней.
Без  тебя   пустынно  в  солнечном  краю…
В   душе   так  не   хватает   радости   весенней.

В  соборе Покровском,  по  крестили   нас.    Протяжные дожди…
Подойди  ко   мне   я   дома  дам  всю  роскошь в  голом. В  теплый     свитер   приодеться.
В  горячей   ласке,  напою   любви…
Вам   ни  куда  в   объятиях   не  дется.

С   Бирюзой   в   глазах,   мне   осень   помоги…
Возле  сладкой  выпуклой  груди,   найди   мне   рядом  место.
На   длинные  ресницы  насыплю    звездные   стихи…
О, Афродита.  Жемчужная   невеста.

Мой  дивный   сон.  Не   может   всех   любить…
Радость бесконечную   уж   не   собрать   для   доброго   участья.
Могла   бы    снова   осень  чудо  сотворить…
Да   с   облаков   и  туч.   Уж  не   контактное   срывается  ненастье.