осень

Видгор
осень
облетело
с берёз золото
душа сбросило зло
наше лето
прошло
расставание пришло

ход жизни не понятен
но солнечный свет
нам приятен
теперь
для нас
он без пятен

в воспоминаниях
осталось
только тепло
от него