Листья клёна

Сергей Бро
Не уходи совсем,постой,
Мы не обмолвились с тобой
Словами нужными в судьбе,
Не всё ещё сказал тебе.

Ветром срывает лист у клёна,
Там,высоко,под звук шансона,
Он в танце с листьями кружится
И падая нам под ноги ложится.

Струны гитары рассказали
О том как пальцы их ласкали,
Когда аккордами лады перебирали,
Там где с тобой мы вместе танцевали.

Мне будет больно вспоминать,
Что так расстались мы опять,
На месяца или года,
А может просто навсегда.