отходняк

Михалыч Ганя 2
хмельной приход и утренний отход,
сиянье звёзд и непредвиденный интим.
Господь приговорил меня "в расход"
хоть я и не совсем согласен с ним.

я многое ещё хочу познать:
о чём болтает ветер с бузиной,
о чём скрипит усталая кровать,
и кто живёт за каменной стеной?

а, тут ещё,ночные звуки и слова...
когда нибудь я с этим разберусь,
а чтобы не болела голова,
я с кем нибудь,умней меня,напьюсь.