Семья неограниченного Роста! часть 2

Вадим Бегленко
Отдать Любовь для Мира Праздник,
Отдать Любовь – благая Весть
И для Ребёнка – это Счастье,
Чтобы сказать: «Христос воскрес!»

Идти и радоваться людям,
Идти и Счастье доставлять,
И быть готовым на Пожертвование,
Чтобы собою заверять:

Что здесь не зря живёшь на Свете –
Но выдыхаешь Красоту,
Чтобы и взрослые, и дети
Могли почувствовать Волну;

Чтобы не думали, что в свете
Живут одни, лишь, подлецы
Или друзья, которые умеют
Подыгрывать вам наяву.

Они всё так же вас покинут,
Как неучтивые враги –
И чем они-то здесь получше,
Если всё так же смертны в дни?!

… но, если вы даёте Руку
Тому, Кто в Мире Идеал,
Тому, Кто вам Любовь предложит –
Идите с Ним в безгрешный Зал;

Вы можете творить и радовать,
Обнять всегда своих врагов
И протянуть им Руку Дружбы,
Чтобы растаял горький лёд!

Из-под него взошла Надежда
И улыбнулись Небеса,
И проявилась вся Их Нежность,
И совершились Чудеса;

Расти же мировое Семя:
Ты ощутило для Себя,
Что божий Мир не для военных –
Что это Родина Твоя!

Расти и радуйся Рассветам,
Воспринимай всё от Творца –
Участвуй в построении Здания,
Где Мир, открытый для Добра.

Ты был враждебным элементом:
Тебя любили, лишь, семья
Или друзья, которых как-то
Ты приобщал в свои дела;

Теперь, к Тебе весь Мир открытый:
Непревзойдённая Семья,
Которая неограниченна –
Растёт всё больше День от Дня;

Она идёт всегда живая
И Путь лежит через Века,
И никогда Она не старится –
Всё потому, что Молода;

Всё потому, что Семя доброе
На Почве Матери-Земли
Имеет Пропитание высшее
И Корень творческой Души;

И Устремления в небесные
Врата отцовской Красоты,
Чтобы иметь всегда Жизнь вечную
Во Имя Счастья и Любви!
                2017г