Созидательный человек

Александр Ост 2
Вижу картину -
Поле пшеницы, в поле человек,
Он, не жалея спину,
Трансформирует пшеницу в хлеб.

Он помогает людям,
По чести живёт,
Созидательное знамя
Несёт вперёд.

Вижу схему микросхемы,
Над схемой человек,
Своим неординарным умом
Создаёт нам 21-ый век.

Он помогает людям,
По чести живёт,
Созидательное знамя
Несёт вперёд.

Вижу систему,
В ней чиновник-человек,
Экономических показателей
Считает план-фактный разбег.

Он помогает людям,
По чести живёт,
Созидательное знамя
Несёт вперёд.

В личную жизнь их не лезем -
Каждому - своё.
А хорошо, что есть рядом
Созидательного человека плечо!